《羞羞的铁拳》首日破亿!登顶首日票房冠军

2017-10-02 04:19| 作者: 365bet网上注册_365bet真人手机投注_365bet正规站新闻网| 来源: 未知

  9月30日,开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》爆笑公映,上映首日获得1.3亿票房,在高手云集的国庆档登顶票房冠军,也成为同期上座率最高的电影,观影热忱还在不断高涨,也让部分影院经理感慨,“观众对喜剧类型有盼望,再加上开心麻花在喜剧上的深耕细作,笑点井喷,不爆不太可能。”同时,电影的豆瓣评分为7.7分,也成为国庆档豆瓣评分第一的国产电影。

  “良久没有在影院笑得这么开心了”,看过片后,电影里扎实、密集的累赘,带给观众许多的欢快,而其中体现的励志情怀更是令人动容。“电影已历经上百场话剧的淬炼,笑点更能击中观众。艾伦马丽表演精彩,沈腾助攻精益求精,相对解压。”电影今日还曝光一款“观众的影评来了”特辑,记载看过电影后观众们的欢喜,大家一起笑!

  这个国庆档,被称为史上最强国庆档,猫眼评分高于8.5分的影片居然有五部。今年固然有几部电影撤档,但留下来的多数不弱,《羞羞的铁拳》能在重重厮杀中脱颖而出,实属不易。

  男女换身笑翻全场

  艾伦很惊喜,马丽豁出去了

  电影里最好笑的,莫过于“男女换身”带来的错位喜感,过气拳手艾伦和体育记者马丽,意外交流身材,从互坑互害到互帮互助,带来许多爆笑和温馨的故事。其中,演员的表演得到观众的力赞,“艾伦和马丽,通过一颦一笑,一个细微的动作和眼神,展现换身后男人的娇羞和女人的糙汉子气,艾伦很惊喜,马丽也豁出去了。”

  同时,还有观众对“羞羞的铁拳”这五个字进行解读,“马丽负责‘羞羞’,澡堂和直播段落太出彩了。艾伦负责‘铁拳’,真切地演女人,特殊传神。沈腾负责‘的’,上山学艺的那段又可笑又可爱。”

  一分钟一个笑点,一笑一分钟

  沈腾每次登场都必有回响

  “上山拜师沈腾的那段,差点要笑岔气了”,电影里沈腾表演的卷莲门副掌门,看似武功精深,但传授给艾伦马丽的都是不太靠谱的招式。熬鹰,抓鱼,高速路上发小广告,包袱一个接一个不停歇。此前,沈腾的惊天一跪已笑倒不少观众,看过片后,有观众总结,“沈腾的每次登场,都必有回响,影院里的笑声就没结束过。”还有观众表现,“沈腾的四个门徒也好有戏,每个都深藏不露,希望出个番外篇。”

  爆笑之余动作戏也很惊喜

  勇敢地对生活喊一声,你过来呀!

  除了满满的笑点,《羞羞的铁拳》的动作戏份,也让许多观众坦言,“电影里涌现了搏斗,对演员和拍摄都有很大的挑衅。尤其是对喜剧演员来说,真的很惊喜。”还有观众对电影里的拳赛一五一十,“各种拳打脚踢、闪躲步调、专业锁技、都是有模有样,艾伦宁折不弯的打法非常热血”。

   片中艾伦虽是一个不会打拳的“最弱拳手”,但从未被真正打倒,而电影结尾艾伦喊出沈腾的金句“你过来呀”也令许多观众刻骨铭心,甚至感叹“现实生活中,人们大可自信地拥抱生活,对着那些杂七杂八的事件大喊一声,你过来呀!”

标签:

上一篇:陈伟霆港普上热搜:北京开始“娘”了!
下一篇:马伊?穿白裙长发造型仙气十足 对镜头甜笑
友情链接:
回顶部